Kabar gembira untuk para pecinta kuliner khas Bangka di Bintaro! Mie Bangka 818, yang sudah terkenal dengan cita rasa autentiknya di AEON BSD, kini resmi membuka cabang baru di dalam Hero Emerald Bintaro. Bagi kamu yang kangen dengan kelezatan mie Bangka yang kenyal, gurih, dan penuh topping spesial, sekarang nggak perlu jauh-jauh ke BSD—cukup mampir ke Hero Emerald!
Kenapa Harus Coba Mie Bangka 818?
- Mie Buatan Sendiri yang Kenyal & Lembut
Mie yang digunakan di Mie Bangka 818 dibuat sendiri (homemade), tanpa bahan pengawet. Teksturnya pas, kenyal, dan tidak mudah putus saat disantap. Cocok dipadukan dengan kuah bening khas Bangka yang ringan tapi kaya rasa. - Topping Melimpah & Beragam
Dari topping ayam cincang khas Bangka, bakso sapi, pangsit rebus homemade, kucuran segar jeruk kunci hingga sambal Bangka yang khas—semuanya siap memanjakan lidah kamu. Jangan lupa coba menu best seller: Mie Bangka Komplit 818! - Harga Terjangkau, Rasa Juara
Mulai dari 30an ribu, kamu sudah bisa menikmati sajian mie lezat dengan porsi mengenyangkan. Sangat cocok untuk makan siang, makan malam, atau sekadar ngemil sore.
Lokasi Strategis & Tempat Nyaman
Mie Bangka 818 – Cabang Hero Emerald Bintaro
Berada di dalam area Hero Supermarket Emerald Bintaro, tempat ini sangat nyaman untuk makan bersama keluarga atau teman. Dengan lokasi indoor yang bersih, ber-AC, dan akses parkir yang gratis dan mudah, Mie Bangka 818 cocok jadi destinasi kuliner harian kamu.
Mie Bangka 818 – Cita Rasa Bangka, Kini Hadir Lebih Dekat di Bintaro.
Yuk cobain langsung, dan rasakan sendiri kenikmatan mie Bangka yang bikin nagih!








